Com o objetivo de atrair novos investimentos para a Bahia, o
subsecretário do Turismo, Benedito Braga e o secretário do Desenvolvimento
Rural, Jerônimo Rodrigues, se reúnem com empresários da indústria do chocolate
e da área do turismo, neste sábado (dia 28), em Paris. A agenda inclui visita
ao Salon du Chocolat, principal evento mundial do setor, e do qual participam
500 expositores da França e mais de 50 países.
A programação do Salon du Chocolat Paris foi aberta hoje, em sua 23ª edição.
Numa área de 20 mil metros quadrados do Porte de Versailles, o evento reúne até
1º de novembro chocolatiers, chefes pasticeiros, confeiteiros, designers e
especialistas. No estande da Bahia, produtores de cacau e chocolate expõem seus
produtos para um público ávido por novidades.
“A presença da Bahia é importante porque divulgamos a produção de chocolate
como produto turístico”, afirmou o subsecretário Benedito Braga. “Podemos
atrair um público cada vez maior de franceses, que já formam um dos principais
grupos de turistas a visitar o Estado todos os anos”. A expectativa dos
organizadores do evento é de atrair público estimado em 100 mil visitantes em
cinco dias.
O coordenador do estande da Bahia no Salon du Chocolat, o produtor de cacau e
chocolate Marco Lessa disse que os produtores buscam a utilização de mais
tecnologia e divulgação. “A meta é tornar a Bahia referência internacional na
produção de chocolates finos”, disse ele.
http://www.setur.ba.gov.br/2017/10/766/Chocolate-e-promovido-como-produto-turistico-na-Franca.html
Repórter: Lenilde Pacheco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.